Для обучающихся МОУ "Лицей № 32" в столовой организовано обеспечение сбалансированным питанием в соответствии с их возрастом и временем пребывания в МОУ "Лицей № 32" по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, на основании разработанного примерного меню, согласованного с директором лицея.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 213,8
- Обеденный зал
- 136,8
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Витрина холодильная
- 1
- Шкаф холодильный
- 1
- Ларь морозильный с глухой крышкой
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Шкаф жарочно-пекарский
- 1
- Плита электрическая
- 2
- Мармит первых блюд двухконфорочный
- 1
- Мармит вторых блюд
- 1
- Холодильник
- 2
- Прилавок для столовых приборов
- 2
- Рециркулятор бактерицидный
- 1
- Весы
- 1
- Овощерезка
- 1
- Ванна моечная
- 3
- Стеллаж
- 3
- Стол рабочий
- 3
- Печь СВЧ
- 1
- Стол 40*60
- 9
- Стол 1200*800
- 17
- Табурет
- 100
Буфет
В МОУ "Лицей № 32" имеется буфет, в котором обучающиеся могут приобрести соки и выпечку.
Организация питания
Режим питания и меню