МОУ "Лицей № 32"
г. Вологда
  • Столовая

    Для обучающихся  МОУ "Лицей № 32"  в столовой организовано обеспечение сбалансированным питанием в соответствии с их возрастом и временем пребывания в МОУ "Лицей № 32" по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, на основании разработанного примерного меню, согласованного с директором лицея.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    213,8
    Обеденный зал
    136,8
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Витрина холодильная 
    1
    Шкаф холодильный
    1
    Ларь морозильный с глухой крышкой
    1
    Пароконвектомат
    1
    Шкаф жарочно-пекарский
    1
    Плита электрическая
    2
    Мармит первых блюд двухконфорочный
    1
    Мармит вторых блюд 
    1
    Холодильник
    2
    Прилавок для столовых приборов
    2
    Рециркулятор бактерицидный
    1
    Весы
    1
    Овощерезка
    1
    Ванна моечная
    3
    Стеллаж
    3
    Стол рабочий
    3
    Печь СВЧ
    1
    Стол 40*60
    9
    Стол 1200*800
    17
    Табурет
    100

    Буфет

    В МОУ "Лицей № 32" имеется буфет, в котором обучающиеся могут приобрести соки и выпечку.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока
    10:30после 3-го урока
    11:30после 4-го урока
    10а10б10в10г11а11б11в11г

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Парфенова Елена Никитична.
    заведующая столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie